英格列斯,Moncler、Saint Laurent、Givenchy2018春季男装
英格列斯,Dsquared、Lanvin、Givenchy2018春季男装
英格列斯,Valentino Neil Barrett2018春季男装
查阅相册

致男士们:质感运动风

三月 15th—2018

我们知道男士们都钟爱万能而又时髦的通勤制服——为什么不呢?毕竟谁会想要每天都绞尽脑汁考虑需要穿什么,男士们只想要穿上一件衣服便能轻轻松松看上去得体而时髦。但是,现在全世界都在变得越来越崇尚随意和休闲,对通勤制服的要求标准也变得越来越宽松,挑选一件称心如意的服装如今比以往更需要技巧。不过别担心,让我们来帮助您。

质感运动风已然兴起,成为了您不得错过的时尚新趋势,让我们换种称呼,它也可以被叫做“非制服的制服”风。所以,到底什么是质感运动风?事实上它的灵感来自于街头时尚,并同时融入了休闲都市风元素与职场正装元素。驾驭这一新风格并不容易。试着选一件您最爱的运动衫(推荐套头衫)以及一件西装外套、西装长裤甚至是一套西服?;蛘?,用西装外套或皮夹克来搭配您的运动裤——但需注意的是您需要保持下装的修身,避免让下半身显得过于宽松臃肿。

街头风如今深深得影响着男装的时尚搭配趋势,许多诸如运动条纹等的经典细节装饰被广泛运用在了正式场合着装的设计中。选择一条饰有侧边运动条纹的西服裤或是运动风的夹克来打造帅气而又不过分张扬的周末造型吧,又或者直接穿上一双当下时髦的运动鞋和套头衫打造出街头感去工作吧。别被过去的搭配思维所拘束,大胆地使用哪些您不曾搭配在一起的单品吧!

当然,如果您的工作生活需要更正式的穿着,我们也完全理解。穿着西装、衬衫,打着领带的男士造型在我们心里永远是不变的经典。

查阅品牌名录获取更多门店讯息。

查阅相册获取更多照片。